101258375_1_644x461_elitnaya-kvartira-v-arkadii-terrasa-s-vidom-na-more-zhk-zhemchuzhina-odessa

Выбор на рынке арендной недвижимости в Одессе сейчас богат как никогда, можно снять посуточно и на долгий срок, квартиру и дом, в центре города и в спальном районе, с разнообразными вилами отделки и дизайна.
Все разнообразие квартир в аренду в Одессе делится на группы, вершиной которых и являются элитные квартиры. Как определить, что Вы нашли именно такую квартиру?
1. Район. Прежде всего стоит осмотреться, где квартира расположена. Если это исторический центр города, районы Аркадии, приморской полосы Приморского и Киевского районов, то скорее всего Вы не ошиблись. Как бы ни был роскошен дом с промышленной зоне, он никогда не сможет котироваться как элитная недвижимость.
2. Дом. Квартира должна быть расположена в доме элит класса, выполненного не по серийному, а по оригинальному авторскому проекту. Облицован такой дом должен быть натуральными материалами. Возле дома имеется охраняемая территория, а самом подъезде есть консьерж. Паркинг должен располагаться под землей и сообщаться с домом бесшумными лифтами.
3. Инфраструктура. Наличие дорогих кафе, ресторанов, ночных клубов поблизости говорит в пользу элитного жилья.
4. Качество внутренней отделки квартиры. В квартире элит класса должны использоваться натуральные материалы, прежде всего дерево, керамика и камень спокойных цветовых оттенков. Весьма уместны будут теплые полы.
5. Наличие беспроводного интернета хорошей скорости во всех уголках квартиры.
6. Дизайн: квартира эли класса должна быть выполнена в авторском оригинальном дизайне.
7. Бытовая техника. В квартире элит класса домашней техники должно быть много: это стиральная с посудомоечной машинами, ванная джакузи и душевая с гидромассажем, бойлер, биде, на кухне – холодильник, газовая или электрическая плита, гриль, духовка, микроволновая печь, вытяжка, электрический чайник, тостер,
8. Текстиль. Постельное белье должно быть непременно белого цвета, не допускаются никакие рисунки и узоры. Столь же строгими должны быть и шторы, и покрывала, и ковровое покрытие, если оно есть.
В целом для квартир элит класса характерно наличие вкуса в мельчайших деталях. В таких квартирах все продумано так, чтобы человек отдыхал в них и душой, и телом.